Платье oodji Ultra, цвет: синий, красный, серый. 14001071-2B/46148/7545S. Размер XXS (40)

Платье oodji Ultra, цвет: синий, красный, серый. 14001071-2B/46148/7545S. Размер XXS (40)14001071-2B/46148/7545SСтильное платье oodji Ultra, выполненное из эластичного хлопка, отлично дополнит ваш гардероб. Модель мини-длины с круглым вырезом лодочкой и рукавами 3/4 оформлена принтом в полоску.Стильное платье oodji Ultra, выполненное из эластичного хлопка, отлично дополнит ваш гардероб. Модель мини-длины с круглым вырезом лодочкой и рукавами 3/4 оформлена принтом в полоску.

Подробнее >>>









Платье oodji Ultra, цвет: синий, красный, серый. 14001071-2B/46148/7545S. Размер XXS (40)





Платье с длинными втачными рукавами GENEVIE

Платье с длинными втачными рукавами GENEVIEПлатье с длинными втачными рукавами<br><br>Размер RU: 48<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны расклешенные<br>Цвет: Черно-белыйПлатье с длинными втачными рукавами

Размер RU: 48
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны расклешенные
Цвет: Черно-белый

Подробнее >>>










Футболка Bluzka, цвет молочный

Футболка Bluzka, цвет молочныйФутболки<br>Стильная женская футболка. Принт в виде птичек придает изделию актуальности. Модель с коротким рукавов, круглой горловиной. Прямой крой. Асимметричная линия низа, спинка длиннее. Приятная к телу, удобная футболка прекрасно подойдет для создания повседневного образа.<br><br>Цвет: молочныйФутболки
Стильная женская футболка. Принт в виде птичек придает изделию актуальности. Модель с коротким рукавов, круглой горловиной. Прямой крой. Асимметричная линия низа, спинка длиннее. Приятная к телу, удобная футболка прекрасно подойдет для создания повседневного образа.

Цвет: молочный

Подробнее >>>










Лапша пшеничная Kekeshi "Рамен" (300 г)

Лапша пшеничная Kekeshi Рамен (300 г)Лапша<br>Пожалуй, самая популярная лапша в китайской, корейской и японской кухне. Обладает отличным вкусом и проста в приготовлении. В отличии от лапши Удон для изготовления используется более мягкая мука, благодаря чему Рамон готовится быстрее.<br>  Из лапши рамен можно приготовить множество блюд, самым популярным из которых является суп с одноименным названием. Можно подавать в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе или морепродуктам.<br><br>   Способ приготовления:  <br>  в кипящую воду аккуратно положить лапшу <br> через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность <br> довести до кипения и готово  <br> Готовую лапшу мы рекомендуем сразу подавать к столу. <br><br>     <br><br>  Состав:  пшеничная мука, вода, соль.<br>  Пищевая ценность на 100 г продукта:  белки - 11,6 г, углеводы - 74,1 г, жиры - 1,3 г.<br>  Энергетическая ценность:  354 ккал/ 1482 кДж.<br>  Срок хранения:  24 месяца.<br>  Вес:  300 г<br>  Страна:  Китай. <br> <br>  Рецепт Рамен: <br> Вам потребуется: <br>  бульон (по вашему желанию: на основе приправы хондаши с водорослями вакаме и пастой мисо, куриный или свинной) <br> лапша рамен <br> яйцо <br> грибы шиитаке <br> специи по вкусу (имбирь, морковь) <br> зеленый лук <br> <br> По вашему желанию можно использовать один из основных видов бульона: на основе приправы хондаши с водорослями вакаме и пастой мисо, куриного или свинного. Основной принцип приготовления супа не меняется.<br> Если вы используете грибы шиитаке, то их необходимо заранее подготовить: замочить в холодной воде и оставить на час, после чего варить около часа на среднем огне, остудить и мелко нарезать.<br> Лапшу отварить. <br> В пиалу выложить готовую лапшу и грибы, добавить бульон, посыпать специями, зелёным луком и положить сваренное вкрутую яйцо.<br>  Приятного аппетита!<br>Лапша
Пожалуй, самая популярная лапша в китайской, корейской и японской кухне. Обладает отличным вкусом и проста в приготовлении. В отличии от лапши Удон для изготовления используется более мягкая мука, благодаря чему Рамон готовится быстрее.
Из лапши рамен можно приготовить множество блюд, самым популярным из которых является суп с одноименным названием. Можно подавать в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе или морепродуктам.

Способ приготовления:
в кипящую воду аккуратно положить лапшу
через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность
довести до кипения и готово
Готовую лапшу мы рекомендуем сразу подавать к столу.



Состав: пшеничная мука, вода, соль.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 11,6 г, углеводы - 74,1 г, жиры - 1,3 г.
Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж.
Срок хранения: 24 месяца.
Вес: 300 г
Страна: Китай.

Рецепт "Рамен":
Вам потребуется:
бульон (по вашему желанию: на основе приправы "хондаши" с водорослями вакаме и пастой мисо, куриный или свинной)
лапша рамен
яйцо
грибы шиитаке
специи по вкусу (имбирь, морковь)
зеленый лук

По вашему желанию можно использовать один из основных видов бульона: на основе приправы "хондаши" с водорослями вакаме и пастой мисо, куриного или свинного. Основной принцип приготовления супа не меняется.
Если вы используете грибы шиитаке, то их необходимо заранее подготовить: замочить в холодной воде и оставить на час, после чего варить около часа на среднем огне, остудить и мелко нарезать.
Лапшу отварить.
В пиалу выложить готовую лапшу и грибы, добавить бульон, посыпать специями, зелёным луком и положить сваренное вкрутую яйцо.
Приятного аппетита!


Подробнее >>>




Маркетинг личности: формула жизненного успеха: цикл бесед для подростков

Маркетинг личности: формула жизненного успеха: цикл бесед для подростковКлассные часы<br>Перед каждым новым поколением неизбежно встают вопросы кем быть? и каким быть?. Предлагаемый цикл бесед побудит старшеклассников задуматься над проблемой продвижения и реализации личности как товара на рынке труда.Представленный материал в интересной,...<br><br>Авторы: Новаторов В. Е.<br>Год: 2009<br>Серия: В помощь классному руководителю<br>ISBN: 978-5-7057-1782-8<br>Высота: 213<br>Ширина: 138<br>Толщина: 12Классные часы
Перед каждым новым поколением неизбежно встают вопросы "кем быть?" и "каким быть?". Предлагаемый цикл бесед побудит старшеклассников задуматься над проблемой продвижения и реализации личности как товара на рынке труда.Представленный материал в интересной,...

Авторы: Новаторов В. Е.
Год: 2009
Серия: В помощь классному руководителю
ISBN: 978-5-7057-1782-8
Высота: 213
Ширина: 138
Толщина: 12

Подробнее >>>








Генерирую 1000 адресов на gmail для создания мультиаккаунтов

Генерирую 1000 адресов на gmail для создания мультиаккаунтовE-mail маркетинг<br>Лично раздельно придумывать почты - дело длительное. Генерирую вам более 1000 почтовых ящиков на gmail. Предположим вам необходимо немало почты ради регистраций на различных веб-сайтах и форумах или мало ли, для мульти-аккаунтов, к примеру в соц-сетях. Для сервисов, все ящики будут восприниматься, как уникальные! Но! Все ответы с этих адресов будут приходить на ваш основной ящик, с которого и начнётся генерация(заведите отдельный, именно для этой цели). Ещё раз... Все ответы с таких адресов будут приходить в основной реально зарегистрированный ящик. Количество новых генерируемых адресов 100% предугадать не возможно и зависит от количественного и уникального набора символов перед -----@gmail.com В любом случае, если у вас имеется боле одного реального почтового ящика на gmail, то их все можно генерировать и получить тысячи + модификаций. Точное количество адресов не предугадать. Но практика показывает, что меньше тысячи, ещё не было. Все вопросы можно решить в переписке. Напишите мне. Всё обговорим.<br>E-mail маркетинг
Лично раздельно придумывать почты - дело длительное. Генерирую вам более 1000 почтовых ящиков на gmail. Предположим вам необходимо немало почты ради регистраций на различных веб-сайтах и форумах или мало ли, для мульти-аккаунтов, к примеру в соц-сетях. Для сервисов, все ящики будут восприниматься, как уникальные! Но! Все ответы с этих адресов будут приходить на ваш основной ящик, с которого и начнётся генерация(заведите отдельный, именно для этой цели). Ещё раз... Все ответы с таких адресов будут приходить в основной реально зарегистрированный ящик. Количество новых генерируемых адресов 100% предугадать не возможно и зависит от количественного и уникального набора символов перед -----@gmail.com В любом случае, если у вас имеется боле одного реального почтового ящика на gmail, то их все можно генерировать и получить тысячи + модификаций. Точное количество адресов не предугадать. Но практика показывает, что меньше тысячи, ещё не было. Все вопросы можно решить в переписке. Напишите мне. Всё обговорим.


Подробнее >>>




Нязепетровск, Балтийск, Балашиха, Кувандык, Алма-Атинская, Салават, Текстильщики, Тверь, Салехард, Михайловск, Шадринск, Пермский край, Балаково, Шенкурск, Воткинск, Красноуральск, Королёв.